Максимальный комфорт клиента - это то, к чему должен стремиться каждый мастер! Одним из пунктов, которые его обеспечивают, является подлокотник. Комфорт является качеством хорошего сервиса, который заключается, как минимум в удобном и эргономическом расположении тела, и главное кистей рук клиента! Если вы хотите, чтобы клиенты приходили к вам снова и снова, вы должны обеспечить им, не только конечный результат - качественный маникюр, но и сам процесс должен быть комфортным и приятным для клиента. Подлокотники позволяют клиентам избавиться от дискомфорта, онемения, чувства тяжести у рук во время маникюра.

 

Также такая подставка очень помогает мастеру в работе, особенно при выполнении дизайнов. Кисти рук устойчиво лежат на подлокотнике, пальцы не дергаются. Максимальное статическое положение пальчиков для выполнения кропотливых операций!

 

В дополнение к подлокотнику в наборе от Staleks также идет коврик. Он достаточно эластичный и легкий. Также он имеет качественную тканевую подложку, которая предотвращает скольжение предметов по столу.

 

И подлокотник, и коврик выполнены из качественного кожзаменителя, поверхность которого водостойкая. Можно с легкостью протереть салфеткой гель-лак, либо обрабатывать дезинфицирующими средствами.

 

Есть размер Мини28*8*4,8 см (подставка), 30*30*0,3 см (коврик).

 

Размер Макси: 28*8*6,8 см (подставка), 30*30*0,3 см (коврик).

 

Набор безумно красивый и стильный. А коврик можно использовать в качестве фона для фото ваших работ! 

 

Желаем вам комфортной работы!