КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ АППАРАТ ОТ ПОДДЕЛКИ?

 

1. Коробка от аппарата

На коробке оригинального аппарата есть информационный стикер, на котором указана модель маникюрного аппарата Marathon и название завода производителя Saeyang Microtech Co., Ltd. Указанная модель на стикере должна совпадать с моделью, лежащей в коробке!

 

2. Коробка от микромотора (ручки)

Во-первых, коробка должна быть белого цвета, как показано на фото. Во-вторых, на упаковке, от ручки оригинального маникюрного аппарата, есть информационный стикер. На стикере указана модель, лежащей внутри ручки и серийный номер, который должен совпадать с номером на самой ручке! 

3. Серийный номер на ручке

В большинстве случаев на поддельной ручке вообще нет никакой информации: ни бренда, ни модели, ни серийника. Но иногда надпись все-таки есть, поэтому обращайте внимание, чтобы она была качественная, хорошо читаемая. На ней должна быть указана модель и серийный номер ручки. Срок службы поддельной ручки 3-12 месяцев, оригинальной - до 10 лет! 

4. Серийный номер на блоке

Бывает, что недобросовестные продавцы отправляют вам оригинальную ручку, но поддельный блок управления! Поэтому обращайте внимание на стикер, приклеенный на дно блока. На нем должно быть указано: логотип завода-производителя Saeyang Microtech Co., Ltd, адрес сайта www.saeyang.com, страна производства, а также серийный номер, который должен совпадать с серийным номером в техническом паспорте. 

5. Цена аппарата

Оригинальный качественный аппарат не может стоить дешево. Если Вы видите цену 4000, 5000, 6000 рублей, то можете быть уверены, что это подделка. 

6.  Документы: технический паспорт на блок управления и на ручку, гарантийный талон

В поддельном аппарате обычно не достает, либо вообще нет, документов, подтверждающих оригинальность аппарата. Если Вам продают аппарат с инструкцией на английском или с русской инструкцией, напечатанной на А4, то будьте уверены, что это либо подделка, либо завезенный нелегально, аппарат!
Без документов Вы не сможите отремонтировать свой аппарат в официальных сервисах по гарантии!